所见即所得。

 查看了一下發現自己是2012年1月開通的lofter, 在這裡遇到了關係很好的lofter們  有阿念阿萬嘟嘟阿C阿壞阿魚等等   LOFTER是很乾淨的地方  我很慶倖有這樣一個地方給我們純粹地發自己所愛的照片寫自己所想的文字  雖然有段時間有很多【腦殘粉】  但現在又恢復了原來的乾淨   雖然從以前的每天一圖到現在一個月只有一兩張圖  但我還是會每天都看一看LOFTER  也怡然快樂  祝lofter一周年快樂   我在LOFTER,我會堅持。

LOFTER官方博客:

一年前,LOFTER低调开放。鼓励原创,做最纯粹的记录工具,带着这样的初衷,LOFTER走过了一年。

我们想过用各种活动来庆祝这一时刻,可一年仅仅只是开始,只有坚持把每个朴素的想法做好,才是值得庆祝的事情。

视频里的每一位都是有坚持的平凡人。我们仅将此片,献给所有在平凡中坚持的人,并期待看到你的坚持,哪怕是一件微不足道的小事。

理想需要坚持,LOFTER会和你一起坚持下去。

LOFTER | 坚持:www.lofter.com/persist

评论 ( 1 )
热度 ( 531 )
  1. 半角半角 转载了此视频  到 喆也
  2. 郑丶小乐无V不至 转载了此视频
    我坚持热爱摄影

© 考拉儿 | Powered by LOFTER